logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





02-07-2021 11:49 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t18016_6352
باستا بالصلصة و اللحم المفروم من أكثر الأاكلات التي تتقنها النساء المصريات مثل ورق عنب و كباب لحم و شيش طاووق و صينية دجاج بالبطاطس. تؤكل بجانب صينية خضار أو سلطات مثل سلطة الجرجير و سلطة الملفوف و سلطة الباذنجان.

مقادير باستا بالصلصة و اللحم المفروم

500 غ لحم مفروم 225 غ باستا صغيرة الحجم كوب بصل مفروم فص ثوم مهروس 400 غ بندورة مفرومة 4 ملعقة كبيرة توابل التاكو (توابل مشكّلة) 0.5 كوب كريما حامضة 0.25 كوب كزبرة طازجة مفرومة ملح و فلفل

طريقة عمل باستا بالصلصة و اللحم المفروم

1- اسلقي الباستا كما مبين على العبوة، اشطفيها و صفيها مع الاحتفاظ ب0.5 كوب من ماء سلق الباستا.
2- اطهي اللحم المفروم في ثدر على نار عالية حتى يتحول لونه أضيفي البصل، عند
3- اكتمال نضج اللحم أضيفي الثوم و قلّبي لمدة 30 ثانية أضيفي البندورة و التوابل و قلّبي لمدة 5 دقائق.





4- أضيفي الباستا و الجبنة و الكريما و ماء سلق الباستا، قلّبي حتى تذوب الجبنة وتتمازج مع المزيج. أضيفي الملح و الفلفل و دعيها تغلي لمدة 5 دقائق.





5- أضيفي الكزبرة المفرومة قبل التقديم مباشرة.
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل باستا معكرونة بالجبنة فتكات
0 438 فتكات
طريقة عمل لقيمات الباستا و الجبنة فتكات
0 315 فتكات
طريقة عمل باستا كانيلّوني فتكات
0 347 فتكات
طريقة عمل باستا مع صلصة البشاميل والسبانخ فتكات
0 271 فتكات
طريقة عمل باستا بالجبن في الفرن فتكات
0 367 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، باستا ، بالصلصة ، اللحم ، المفروم ،












الساعة الآن 08:34 AM