logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





27-06-2021 12:41 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t17501_1575

يحب الجميع وصفات طبخ باستا، لأن طعمها شهي و تصلح لأن تدخل في العديد من طبخات أو تناولها بجانب مكونات أخرى مثل كفتة لحم أو صينية خضار أو دجاج بالفرن أو سمك السلمون

مقادير مكونات باستا بالجبن في الفرن

225 غ باستا، صغيرة الحجم 0.75 كوب بقسماط محون 6 ملعقة كبيرة زبدة 0.5 ملعقة صغيرة بابريكا 3 عود زعتر طازج 2 عود بصل أخر، مفروم 1 ورق غار 0.25 كوب طحين ملح و فلفل 0.25 ملعقة صغيرة حر أحمر 3 كوب حليب 420 غ جبن شيدر، مكعبات

طريقة عمل باستا بالجبن في الفرن

1- حمّي الفرن على 190 درجة مئوية.
2- اسلقي الباستا كما موضّح على العبوة، صفّيها.
3- أذيبي 3 ملعقة كبيرة زبدة، ضعيها في وعاء مع البقسماط المطحون، قلّبي جيدًا.
4- ضعي قدر على نار متوسطة و أذيبي الزبدة المتبقية ثم أضيفي البابريكي و البصل و الزعتر و ورق الغار،
5- اطهي لمدة 5 دقائق. أضيفي الطحين و الحر الأحمر و قلّبي لمدة دقيقة. أضيفي الحليب وقلّبي بين الحين و الآخر حتى يغلظ قوام الخليط، أزيلي ورق الغار و الزعتر من القدر.
6- أضيفي الجبن الشيدر و الركفورد و نصف كمية الجبن الرومي و استمري في التقليب،
7- أضيفي الباستا و الملح و الفلفل. ضعيها في صينية مدهونة بالزيت. انثري الكمية المتبقية من الجبن على وجهها ثم ضعي طبقة البقسماط المحون.





8- أدخليها الفرن لمدة 30 دقيقة.






 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل باستا بالصلصة و اللحم المفروم فتكات
0 276 فتكات
طريقة عمل باستا معكرونة بالجبنة فتكات
0 438 فتكات
طريقة عمل لقيمات الباستا و الجبنة فتكات
0 315 فتكات
طريقة عمل باستا كانيلّوني فتكات
0 347 فتكات
طريقة عمل باستا مع صلصة البشاميل والسبانخ فتكات
0 271 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، باستا ، بالجبن ، الفرن ،












الساعة الآن 08:01 AM