logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





27-06-2021 05:04 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10






t17549_3315 اليكِ طريقة عمل الباستا مع صلصة البشاميل والسبانخ، وهي من الوصفات السهلة والبسيطة ستحبها عائلتك كثيراً، احضرناها لكِ من المطبخ العالمي لتزيني مائدتك بوصفاتك الشهية. جرّبي أيضاً طريقة عمل كبة بالصينية: وصفات سهلة وسريعة من المطبخ اللبناني.

مقادير طريقة عمل الباستا مع صلصة البشاميل والسبانخ :

500 غ سبانخ 250 غ فطر 200 غ بصل حبة ثوم 30 مل زيت زيتون 150 غ جبنة موزاريلا مبروشة 300 غ باستا مقادير بشاميل: 1 ليتر حليب 30 غ طحين 45 مل زيت زيتون كمون، فلفل أسود، ملح، جوزة الطيب حسب الرغبة

طريقة عمل الباستا مع صلصة البشاميل والسبانخ :

1 – اغسلي السبانخ جيداً وصفّيها من الماء.2 - في قدر حمّي زيت الزيتون وقلّي البصل المفروم والثوم الى أن يصبح لونه ذهبياً.3 – اضيفي السبانخ المفروم وشرائح الفطر وقلّبي لمدة 12 دقيقة. رشّي الملح، والفلفل حسب الرغبة, ضعيها جانباً.4 - لتحضير البشاميل: في قدر حمّي الزيت ثم اضيفي الطحين وقلّبيه حتى يصبح لونه أشقر فاتحاً، اضيفي الحليب وحرّكي باستمرار حتى يصبح لديكِ صلصة سميكة.5 - اضيفي الملح، الفلفل الأسود، كمون وجوزة الطيب. 6 - اسلقي الباستا في قدر من الماء المغلي المملح.7 - في القدر التي تحتوي على صلصة الباشاميل اضيفي خليط السبانخ والباستا المسلوقة، قلّبي ثم اضيفي الجبنة، اطهي الى أن تذوب الجبنةوتمتزج المكوّنات مدة 5 دقائق.8 - قدّمي الطبق ساخناً.




 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل باستا بالصلصة و اللحم المفروم فتكات
0 237 فتكات
طريقة عمل باستا معكرونة بالجبنة فتكات
0 350 فتكات
طريقة عمل لقيمات الباستا و الجبنة فتكات
0 277 فتكات
طريقة عمل باستا كانيلّوني فتكات
0 305 فتكات
طريقة عمل باستا بالجبن في الفرن فتكات
0 323 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، باستا ، صلصة ، البشاميل ، والسبانخ ،










الساعة الآن 11:42 PM