logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A8%25D8%25B3%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B1%25D9%2585%25D8%25A7%25D9%2586المكونات:- ½ كيلو كبدة بقرىِ، مُقطعة إلى قطع صغيرة.- 2 حبة فلفل أحمر حار، مُقطعة إلى شرائح رقيقة.- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً.- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون. <a name=\'more\'></a> - 3 ملاعق كبيرة زيت. - 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان.- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.- حبات رمان للتزيين.الطريقة:1- تُغسل قطع الكبدة بالماء الجارىِ، ثم تُصفىَّ جيداً من الماء.2- تُخلط جميع المكونات الأخرىَّ -عدا الزيت- جيداً معاً فى وعاء عميق.3- تضاف قطع الكبدة إلى خليط التَتبيل وتُقلب به جيداً، ثم يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة.4- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، ثم يضاف إليه خليط الكبدة وتُقلَب به لمدة 6 دقائق أو حتى تُحمَر من كل الجهات. 5- تُسكب الكبدة فى صحن التَقديم، ويُنثر عليها حبات الرمان، ثم تُقدم مع شرائح الخُبز والسلطات.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل كبدة الفراخ فتكات
0 233 فتكات
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان فتكات
0 217 فتكات
كبدة الفراخ بالبصل والثوم فتكات
0 208 فتكات
الكبدة بالردة بطريقة سهلة ولذيذة فتكات
0 225 فتكات
الكبدة بانيه بالبقسماط وجبة خفيفة فتكات
0 227 فتكات

الكلمات الدلالية
كبدة ، بدبس ، الرمان ،










الساعة الآن 11:21 AM