logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 02:16 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t17212_1835

كبدة الفراخ بالبصل والثوم ، الكبدة من اللحوم ذات الفائدة والقيمة الغذائية العالية وتمتاز بمذاقها اللذيذ وتنوع طرق طهيها، وكبد الفراخ بالبصل من الأطباق الشهية وسريعة التحضير التي تصلح لتكون وجبة بذاتها مع الخبز أو الأرز أو كطبق جانبي إذا قدمت دافئة.


المقادير
  • 1 كجم من كبد الدجاج</li>





  • 2 بصل كبير مقطع جوانح</li>
  • 4 ملاعق كبيرة زيت</li>
  • 2 فص ثوم مفروم</li>
  • 2 قرن فلفل حار</li>
  • 1 بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة (حسب الرغبة)</li>
  • ملح – فلفل أسود حسب الرغبة</li>
  • ملعقة صغيرة كمون</li>





  • ملعقة صغيرة بابريكا</li>
طريقة التحضير
  1. – تنظف كبد الدجاج جيدا ويزال عروقها وتغسل بالخل والماء والملح</li>
  2. – تقطع كبد الدجاج مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في قدر على نار هادئة حتى تطهى دون إضافة سوائل</li>
  3. – في هذه الأثناء يقطع البصل جوانح متوسطة السمك</li>
  4. – عندما تجف السوائل التي أفرزتها الكبد يضاف الزيت والبصل والتوابل والفلفل الحار ومكعبات البطاطا وتترك حتى يطرى الخضروات</li>
  5. – تقدم ساخنة أو دافئة مع الخبز المحمص أو الأرز الأبيض</li>
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كبدة ، الفراخ ، بالبصل ، والثوم ،












الساعة الآن 05:09 AM