logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





25-06-2021 02:17 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10


t17213_4322

اللحم المقلقل الهندي ، تتميز اللحوم المطهوة على الطرق الهندية بمذاقها الشهي وتنوع وصفاتها مما يضمن لك الحصول على طبق من اللحم الطري اللذيذ والمميز، يمكن إعداد هذه الوصفة في قدر الضغط للإسراع من عملية إنضاج اللحم في حال ضيق الوقت.


المقادير
  • 1 كجم من اللحم المقطع مكعبات متوسطة</li>
  • 3 ملاعق زيت نباتي</li>
  • 1 بصل متوسطة مفرومة</li>
  • 2 طماطم مفرومة</li>
  • 2 قرن فلفل حار</li>





  • 2 فص ثوم مفروم</li>





  • ملعقة صغيرة كمون</li>
  • ملعقة صغيرة قرفة</li>
  • ملعقة صغيرة كزبرة</li>
  • ملعقة صغيرة من الهيل المطحون</li>
  • كوب مرقة</li>
  • ربع كوب من البقدونس المفروم ناعما</li>
طريقة التحضير
  1. – يتبل اللحم بالتوابل والثوم المفروم جيدا</li>
  2. – في قدر عميقة يوضع الزيت على النار مع اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى البني الفاتح</li>
  3. – يضاف المرق والبصل والطماطم والفلفل الحار ويترك على النار لمدة 10 دقائق</li>
  4. – يخفض النار ويترك الخليط ليطهي على نار هادئة تماما مع إحكام إغلاق القدر حتى يطهى ويتبقى صوص سميك القوام في القدر</li>
  5. – يقدم اللحم ساخنا مع الأرز الأبيض أو الخبز</li>
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
اللحم المقلقل بالطريقة الباكستانية فتكات
0 225 فتكات

الكلمات الدلالية
اللحم ، المقلقل ، بالطريقة ، الهندية ،












الساعة الآن 05:41 PM