المكونات: - 2 صدر أرنب كبير الحجم، خالىِ من الجلد والعظام. - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. - 2 ملعقة كبيرة زيت. - 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة. - 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات). - 1 ملعقة صغيرة ملح. <a name=\'more\'></a> - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة: 1- يُجفف صَدرىِّ الأرنب بورق المطبخ من الجهتين، ثم يُشقان بالعرض بواسطة سكين عريض وحاد إلى شريحتين كبيرتين ورفيعتين. 2- تُوضع كل شريحة من الصدر بين ورقتين من النايلون، ويُطرق عليها بمطرقة فرد اللحم حتى تُصبح كبيرة ورقيقة. 3- تُخلط جميع المكونات الأخرىَّ جيداً معاً فى وعاء صغير. 4- تُفرد شرائح اللحم على صحن كبير، ويُوزع عليها مَزيج التَتبيل من الجهتين ويُفرد عليها باليد. 5- تُغطىَّ شرائح اللحم بورق النايلون، وتُترك فى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. 6- تُسخن الشواية المنزلية على نار متوسطة، وتُفرد عليها شرائح لحم الأرنب، وتُشوىَّ لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تَنضج جيداً.