logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B4%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25A8%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D9%2585%25D8%25A7%25D8%25B7%25D9%2585%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B9%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2582%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A5%25D9%258A%25D8%25B7%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A9المكونات: - 3 أكواب عصير طماطم، مُصفىَّ. - 1 ½ كوب ماء ساخن. - ½ كيلو معكرونة. - 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مَفرية ناعماً. <a name=\'more\'></a> - 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات صغيرة. - 2 فص ثوم كبير الحجم، مَفرىِ ناعماً. - 2 مُكعب مَرق دجاج. - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف. - ¼ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. الطريقة: 1- يُسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه البصل المَفرىِ ويُقلب به لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح شفافاً. 2- يضاف الفلفل الأحمر الحلو والثوم المَفرىِ والشطة والفلفل الأسود إلى البصل، ويُقلب الخليط على النار لمدة دقيقة. 3- يضاف عصير الطماطم والماء الساخن ومُكعبات المَرق والملح والريحان إلى خليط البصل ويُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ الطنجرة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يَغلىِ جيداً. 4- تضاف المعكرونة إلى الصلصة وتُقلب جيداً بها، ثم تُغطىَّ وتُترك على النار لمدة 5 دقائق أو حتى تَنضج المعكرونة جيداً. 5- تُرفع الشوربة من على النار، وتُسكب فى وعاء التَقديم، وتُقدم مع شرائح الخَبز المُحمصة.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
شوربة ، الطماطم ، بالمعكرونة ، على ، الطريقة ، الإيطالية ،










الساعة الآن 11:00 AM