logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D9%2583%25D8%25A8%25D8%25AF%25D8%25A9%2B%25D9%2588%25D9%2583%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2589%25D9%2590%2B%25D9%2585%25D9%258F%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25B1%25D8%25A9المكونات:- ½ كيلو كبدة بقرىِ، مُقطعة إلى قطع متوسطة.- ½ كيلو كلاوىِ بقرىِ، مُقطعة إلى قطع متوسطة.- 3 حبات بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.- 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً. <a name=\'more\'></a> - ¼ كوب عصير ليمون.- 3 ملاعق كبيرة خل.- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.- 1 ملعقة كبيرة كمون مَطحون.- 1 ملعقة صغيرة ملح.- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.- ¼ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.الطريقة:1- تُوضع جميع المكونات -عدا الزيت- فى وعاء كبير، وتُخلط جيداً معاَ.2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة.3- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه خليط الكبدة والكلاوىِ، ويَستمر تَقليبه من وقت إلى آخر لمدة 8 دقائق أو حتى يَنضج جيداً.4- يُسكب خليط الكبدة والكلاوىِ فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز والسلطات.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل كبدة الفراخ فتكات
0 233 فتكات
طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان فتكات
0 217 فتكات
كبدة الفراخ بالبصل والثوم فتكات
0 208 فتكات
الكبدة بالردة بطريقة سهلة ولذيذة فتكات
0 225 فتكات
الكبدة بانيه بالبقسماط وجبة خفيفة فتكات
0 227 فتكات

الكلمات الدلالية
كبدة ، وكلاوىِ ، مُحمرة ،










الساعة الآن 06:49 AM