المكونات:- ½ كيلو كبدة بقرىِ، مُقطعة إلى قطع متوسطة.- ½ كيلو كلاوىِ بقرىِ، مُقطعة إلى قطع متوسطة.- 3 حبات بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة.- 5 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية ناعماً. <a name=\'more\'></a> - ¼ كوب عصير ليمون.- 3 ملاعق كبيرة خل.- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة.- 1 ملعقة كبيرة كمون مَطحون.- 1 ملعقة صغيرة ملح.- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.- ¼ ملعقة صغيرة شطة مَطحونة.
الطريقة:1- تُوضع جميع المكونات -عدا الزيت- فى وعاء كبير، وتُخلط جيداً معاَ.2- يُغطىَّ الوعاء بورق النايلون، ويُترك فى الثلاجة لمدة ساعة.3- يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه خليط الكبدة والكلاوىِ، ويَستمر تَقليبه من وقت إلى آخر لمدة 8 دقائق أو حتى يَنضج جيداً.4- يُسكب خليط الكبدة والكلاوىِ فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز والسلطات.