logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19

















%25D9%2585%25D9%2587%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25B7%25D8%25B9%25D9%2585%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D8%25A7%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A9 الشيف نيفين عباس
المكونات: - 2 كوب لبن حليب. - 1 باكيت جيلى فراولة. - 2 ملعقة كبيرة نشا (مايزين). <a name=\'more\'></a> - ½ كوب سكر.
الطريقة: 1- يخلط النشا والسكر مع اللبن جيداً. 2- يوضع الخليط علي النار حتى يسخن، ثم يضاف له الجيلى ويقلب حتى يصبح كثيفاً. 3- يرفع الخليط من علي النار، ويسكب في كاسات التقديم. 4- تترك كاسات بالثلاجة لتبرد، ثم تقدم.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل حلى مهلبية القهوة السريعة فتكات
0 324 فتكات
طريقة عمل كنافة التوست بالمهلبية فتكات
0 292 فتكات
طريقة عمل المهلبية السورية فتكات
0 305 فتكات
مهلبية الطبقات فتكات
0 246 فتكات
طريقة عمل المهلبية البيضاء فتكات
0 293 فتكات

الكلمات الدلالية
مهلبية ، بطعم ، الفراولة ،











الساعة الآن 11:49 PM