logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19










%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2585%25D8%25B1%2B%25D9%2588%25D8%25AC%25D9%2588%25D8%25B2%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2587%25D9%2586%25D8%25AF الشيف أسامة السيد





مكونات كيك: - 1 كوب معجون تمر (عجوة) - 1 ½ كوب دقيق <a name=\'more\'></a> - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب سكر - ½ كوب زبدة - 1 بيضة - تفاح أخضر مبشور - ملح
مكونات خليط جوز الهند: - 2 ملعقة كبيرة زبدة - ½ كوب سكر بنىِ - ⅓ كوب حليب - 1 كوب جوز هند










طريقة عمل الكيك: 1- ضعىِ البلح أو التمر مع الماء والبيكنج صودا على النار، وإتركيهم حتى الغليان. 2- إخلطىِ فى العجان الزبدة والسكر والتمر والتفاح، ثم أضيفىِ البيض وإخلطىِ المكونات جيداً. 3- إخلطىِ الدقيق والملح والبيكنج بودر، ثم أضيفيهم إلى العجان حتى الحصول على مزيج متجانس. 4- ضعىِ خليط الكيكة فى صينية، وأدخليها إلى فرن حرارتة 350، ثم إخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة. 5- ضعىِ خليط جوز الهند والحليب والسكر على الكيكة، ثم أدخليها إلى الفرن مرة أخرى، وإتركيها حتى تمام النضج، وقدميها مع التمر وجوز الهند.
طريقة عمل خليط جوز الهند: 1- ضعىِ السكر البنىِ مع الزبدة والحليب على النار، وإتركيهم حتى بداية الغليان. 2- أضيفىِ جوز الهند إلى المزيج، وقلبيهم جيداً، ثم إرفعيهم من على النار.



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كيك ، التمر ، وجوز ، الهند ،












الساعة الآن 04:25 AM