طريقة عمل الكيك: 1- ضعىِ البلح أو التمر مع الماء والبيكنج صودا على النار، وإتركيهم حتى الغليان. 2- إخلطىِ فى العجان الزبدة والسكر والتمر والتفاح، ثم أضيفىِ البيض وإخلطىِ المكونات جيداً. 3- إخلطىِ الدقيق والملح والبيكنج بودر، ثم أضيفيهم إلى العجان حتى الحصول على مزيج متجانس. 4- ضعىِ خليط الكيكة فى صينية، وأدخليها إلى فرن حرارتة 350، ثم إخبزيها من 25 إلى 30 دقيقة. 5- ضعىِ خليط جوز الهند والحليب والسكر على الكيكة، ثم أدخليها إلى الفرن مرة أخرى، وإتركيها حتى تمام النضج، وقدميها مع التمر وجوز الهند. طريقة عمل خليط جوز الهند: 1- ضعىِ السكر البنىِ مع الزبدة والحليب على النار، وإتركيهم حتى بداية الغليان. 2- أضيفىِ جوز الهند إلى المزيج، وقلبيهم جيداً، ثم إرفعيهم من على النار.