
المكونات: - 3 كوب ماء. - 2 باكيت جيلىِ أحمر. - 6 ملعقة كبيرة حليب محلىَّ مكثف. <a name=\'more\'></a> - فراولة للتزيين.
الطريقة: 1- ضعىِ 1 ½ كوب من الماء فى قدر، وسخنيه ليصل لدرجة الغليان. 2- ضعىِ الجيلىِ فى الماء، وقلبيه بإستمرار إلى أن يذوب، ثم أضيفىِ بقية الماء. 3- قسمىِ مقدار الجيلىِ فى طبقين. 4- فى الطبق الأول، ضعىِ الحليب وقلبيه ليختلط مع الجيلىِ. 5- فى الطبق الثانىِ، إتركىِ الجيلىِ بدون أىِ إضافات. 6- أحضرىِ كاسات شفافة، وضعىِ بها قليل من الطبق الأول، ثم ضعيه في البراد (الثلاجة) لبضع دقائق ليتماسك. 7- ضعىِ قليل من الطبق الثانىِ الجيلىِ السادة، ثم ضعيه فى البراد ليتماسك. 8- ضعىِ قليل من الطبق الأول، ثم ضعيه فىِي البراد ليتماسك. 9- كررىِ الخطوات إلى أن يمتلئ الكأس، وضعيه فى البراد لعدة ساعات، ثم ضعىِ أنصاف الفراولة على الكأس وقدميه.