logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19








%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D9%258A%25D9%2584%25D9%2589%25D9%2590%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A3%25D8%25AD%25D9%2585%25D8%25B1

المكونات: - 3 كوب ماء. - 2 باكيت جيلىِ أحمر. - 6 ملعقة كبيرة حليب محلىَّ مكثف. <a name=\'more\'></a> - فراولة للتزيين.





الطريقة: 1- ضعىِ 1 ½ كوب من الماء فى قدر، وسخنيه ليصل لدرجة الغليان. 2- ضعىِ الجيلىِ فى الماء، وقلبيه بإستمرار إلى أن يذوب، ثم أضيفىِ بقية الماء. 3- قسمىِ مقدار الجيلىِ فى طبقين. 4- فى الطبق الأول، ضعىِ الحليب وقلبيه ليختلط مع الجيلىِ. 5- فى الطبق الثانىِ، إتركىِ الجيلىِ بدون أىِ إضافات. 6- أحضرىِ كاسات شفافة، وضعىِ بها قليل من الطبق الأول، ثم ضعيه في البراد (الثلاجة) لبضع دقائق ليتماسك. 7- ضعىِ قليل من الطبق الثانىِ الجيلىِ السادة، ثم ضعيه فى البراد ليتماسك. 8- ضعىِ قليل من الطبق الأول، ثم ضعيه فىِي البراد ليتماسك. 9- كررىِ الخطوات إلى أن يمتلئ الكأس، وضعيه فى البراد لعدة ساعات، ثم ضعىِ أنصاف الفراولة على الكأس وقدميه.










اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
حلىَّ أم علىِ Jana
0 211 Jana

الكلمات الدلالية
حلىَّ ، الجيلىِ ، الأحمر ،










الساعة الآن 09:40 AM