logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











[p][/p] %25D9%2585%25D9%2587%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25AF%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D9%258A%25D9%2584%25D9%2589%25D9%2590[/b] [b]المكونات: - 4 أكواب لبن حليب. - ¼ كوب ماء ورد. - 5 ملاعق كبيرة نشا (مايزين). <a name=\'more\'></a> - ½ كوب سكر. - رشة ملح. - 1 ½ كوب ماء ساخن. - ½ كوب شربات ورد. - 2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة. - 6 ملاعق كبيرة سكر. - فستق مطحون للتزيين. الطريقة: 1- يمزج اللبن مع السكر والنشا، ويغلىِ على النار. 2- ما أن يتكاثف يرفع من على النار، ثم تضاف رشة الملح وماء الورد، ويخفق الكل جيداً بالمضرب اليدوىِ. 3- يسكب المزيج فى كؤوس التقديم مع ترك مساحة للجيلىِ، ثم يبرد الكل فى الثلاجة إلى أن يبرد تماماً. 4- يمزج الماء الساخن مع شربات الورد والسكر، ثم يضاف الجيلاتين، ويقلب الكل جيداً فوق نار متوسطة إلى أن تذوب الجيلاتين. 5- يترك الجيلىِ ليبرد تماماً، ثم يسكب فوق المهلبية الباردة، ويعاد للثلاجة مرة أخرى، ويترك ليتماسك 4 ساعات على الأقل. 6- يزين بالفستق، ويقدم.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل حلى مهلبية القهوة السريعة فتكات
0 282 فتكات
طريقة عمل كنافة التوست بالمهلبية فتكات
0 249 فتكات
طريقة عمل المهلبية السورية فتكات
0 285 فتكات
مهلبية الطبقات فتكات
0 231 فتكات
طريقة عمل المهلبية البيضاء فتكات
0 253 فتكات

الكلمات الدلالية
مهلبية ، الورد ، بالجيلىِ ،










الساعة الآن 07:36 AM