[p][/p]
[/b] [b]المكونات: - 4 أكواب لبن حليب. - ¼ كوب ماء ورد. - 5 ملاعق كبيرة نشا (مايزين). <a name=\'more\'></a> - ½ كوب سكر. - رشة ملح. - 1 ½ كوب ماء ساخن. - ½ كوب شربات ورد. - 2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة. - 6 ملاعق كبيرة سكر. - فستق مطحون للتزيين.
الطريقة: 1- يمزج اللبن مع السكر والنشا، ويغلىِ على النار. 2- ما أن يتكاثف يرفع من على النار، ثم تضاف رشة الملح وماء الورد، ويخفق الكل جيداً بالمضرب اليدوىِ. 3- يسكب المزيج فى كؤوس التقديم مع ترك مساحة للجيلىِ، ثم يبرد الكل فى الثلاجة إلى أن يبرد تماماً. 4- يمزج الماء الساخن مع شربات الورد والسكر، ثم يضاف الجيلاتين، ويقلب الكل جيداً فوق نار متوسطة إلى أن تذوب الجيلاتين. 5- يترك الجيلىِ ليبرد تماماً، ثم يسكب فوق المهلبية الباردة، ويعاد للثلاجة مرة أخرى، ويترك ليتماسك 4 ساعات على الأقل. 6- يزين بالفستق، ويقدم.