[/b] [b]المكونات: - 1 بيضة. - 1 ½ كوب طحين. - 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر. <a name=\'more\'></a> - 100 جرام زبدة لينة. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا. - 1 كوب سكر + 2 ملعقة كبيرة إضافية للوجه. - 1 كوب حبات فراولة مقطعة مكعبات صغيرة. - ½ كوب حليب.
الطريقة: 1- ندهن صينية بالزيت وننثر عليها الطحين، ونحمىِ (نسخن) الفرن. 2- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية. 3- نضيف البيض مع إستمرار الخفق، ثم نضيف الحليب والفانيليا. 4- تخلط المكونات الجافة مع بعضها. 5- نضيف خليط الطحين على خليط السكر والبيض، ونحفق حتى يتجانس. 6- نسكب الخليط فى القالب المجهز سابقاً، ونوزع الفراولة والسكر الإضافى على الوجه. 7- يخبز بالفرن المحمىِ مسبقاً لمدة 35 دقيقة حتى ينضج.