logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25AD%25D9%2588%25D8%25AC%25D8%25A9[/b] [b]المكونات: - 750 جرام دقيق. - 300 جرام سمن. - 250 جرام سكر بودرة. <a name=\'more\'></a> - ½ كوب ماء. - ½ كوب سمسم (جلجلان). - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر. - 2 ملعقة كبيرة موغات (بُهار أصفر مطحون يُصنع منه مَشروب ساخن). - ذَّرة ملح. - رشة فانيليا بودرة. الطريقة: 1- نخلط الدقيق والموغات والسمسم والبيكنج بودر مع الملح جيداً. 2- نخفق السمن مع السكر فى وعاء عميق حتى يصبح مثل الكريمة. 3- نخلط السمن والسكر مع الدقيق والماء، ونعجن العجين باليد، ثم نتركه يرتاح قليلاً. 4- تلف العجين مثل الرول (الإسطوانة - الحربوش) متوسط السمك، وتقطع ونضعها فى صينية. 5- يخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 180.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
المحوجة ،










الساعة الآن 01:28 PM