[/b] [b]المكونات: - 750 جرام دقيق. - 300 جرام سمن. - 250 جرام سكر بودرة. <a name=\'more\'></a> - ½ كوب ماء. - ½ كوب سمسم (جلجلان). - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر. - 2 ملعقة كبيرة موغات (بُهار أصفر مطحون يُصنع منه مَشروب ساخن). - ذَّرة ملح. - رشة فانيليا بودرة.
الطريقة: 1- نخلط الدقيق والموغات والسمسم والبيكنج بودر مع الملح جيداً. 2- نخفق السمن مع السكر فى وعاء عميق حتى يصبح مثل الكريمة. 3- نخلط السمن والسكر مع الدقيق والماء، ونعجن العجين باليد، ثم نتركه يرتاح قليلاً. 4- تلف العجين مثل الرول (الإسطوانة - الحربوش) متوسط السمك، وتقطع ونضعها فى صينية. 5- يخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 180.