logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19















%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2589%25D9%2591%25D9%258E%2B%25D8%25A3%25D9%2585%2B%25D8%25B9%25D9%2584%25D9%2589%25D9%2590

المكونات: - 15 0 جرام عجينة باف باسترىِ. - 150 مللىِ حليب. - 2 مللىِ ماء ورد. <a name=\'more\'></a> - 30 جرام سكر. - 5 جرام شرائح فستق. - 30 جرام ويب كريم (كريمة خفق). - 10 جرام شرائح لوز. - 5 جرام كشمش (توت برىِ مُجفف).






الطريقة: 1- تقطع شرائح الباف باستري إلى مكعبات صغيرة، وتخبز فى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 2- يُسخن الحليب مع السكر وماء الورد، ويسكب الخليط على الباف باسترىِ. 3- يوضع الخليط في صينية. 4- يتم خفق الويب كريم حتى يكون ذو قوام جيد، ثم يتم وضعه على العجينة المغمسة بالحليب. 5- تُنثر حبات المكسرات على الوجه، ثم يتم وضع الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
حلىَّ الجيلىِ الأحمر Jana
0 243 Jana

الكلمات الدلالية
حلىَّ ، علىِ ،










الساعة الآن 01:58 PM