المكونات: - 15 0 جرام عجينة باف باسترىِ. - 150 مللىِ حليب. - 2 مللىِ ماء ورد. <a name=\'more\'></a> - 30 جرام سكر. - 5 جرام شرائح فستق. - 30 جرام ويب كريم (كريمة خفق). - 10 جرام شرائح لوز. - 5 جرام كشمش (توت برىِ مُجفف).
الطريقة: 1- تقطع شرائح الباف باستري إلى مكعبات صغيرة، وتخبز فى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 2- يُسخن الحليب مع السكر وماء الورد، ويسكب الخليط على الباف باسترىِ. 3- يوضع الخليط في صينية. 4- يتم خفق الويب كريم حتى يكون ذو قوام جيد، ثم يتم وضعه على العجينة المغمسة بالحليب. 5- تُنثر حبات المكسرات على الوجه، ثم يتم وضع الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية.