logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19













[/p]%25D9%2585%25D9%2587%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%258A%25D9%2587%2B%25D9%2585%25D9%2584%25D9%2588%25D9%2586%25D9%2587
[p]


المكونات: - 1 كوبعصير توت. - 3 ملعقة كبيرة نشا. - 1 كوبحليب. <a name=\'more\'></a> - ¼ كوب سكر. - 1 كوبعصير برتقال مُصفىَّ. - 2 ملعقة كبيرة فستق حلبىِ مجروش. - 2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم.
الطريقة: 1- فى قدر صغير سميك القاعدة، ضعىِ عصير التوت وملعقة كبيرة من النشا، و قلبىِ إلى أن يذوب النشا، ثم ضعىِ القدر على نار متوسطة وقلبىِ بالملعقة الخشبية بإستمرار حتى يغلىِ الخليط ويصبح سميكاً. 2- وزعىِ الخليطفى 4 كؤوس أو أكواب، ثمضعيها فى الثلاجة لبضع دقائق. 3- فى قدر صغير سميك القاعدة ضعىِ الحليب وملعقة كبيرة نشا و2 ملعقة كبيرة سكر، وقلبىِ جيداً إلى أن يذوب النشا، ثم ضعىِ القدر على نار متوسطة وقلبىِ بالملعقة الخشبية بإستمرار حتى يغلىِ الخليط ويصبح سميكاً. 4- ثم وزعيه بالتساوىِ فوق مهلبية التوت، وضعيه فى الثلاجة لبضع دقائق. 5- فى قدر صغير سميك القاعدة ضعىِ عصير البرتفال وملعقة كبيرة نشا و2 ملعقة كبيرة سكر، وقلبىِ جيداً إلى أن يذوب النشا، ثم ضعىِ القدر على نار متوسطة وقلبىِ بالملعقة الخشبية بإستمرار حتى يغلىِ الخليط ويصبح سميكاً. 6- وزعىِ الخليط بالتساوىِ فوق مهلبية الحليب، وضعىِ الكؤوس بالثلاجة من 2 إلى 3 ساعات، ثم ضعىِ الفستق و جوز الهند على الكؤوس، وقدميها باردة.















اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل حلى مهلبية القهوة السريعة فتكات
0 331 فتكات
طريقة عمل كنافة التوست بالمهلبية فتكات
0 292 فتكات
طريقة عمل المهلبية السورية فتكات
0 305 فتكات
مهلبية الطبقات فتكات
0 246 فتكات
طريقة عمل المهلبية البيضاء فتكات
0 295 فتكات

الكلمات الدلالية
مهلبية ، ملونة ،












الساعة الآن 11:42 PM