[h3][/h3]
[/b] [b]مكونات التارت: - 300 جرام دقيق قمح كامل (دقيق أسمر). - 75 جرام زبدة طرية. - 2 بيضة. - 150 جرام سكر بنىِّ. <a name=\'more\'></a> - ½ ملعقة صغيرة فانيليا أو قرفة (دارسين). - 1 معلقة بيكنج باودر. - رشة ملح.
مكونات الحشو: - 1 كوب مربى المشمش. - 3 حبات خوخ مقطعة نصفين ومخلية من البذور.
الطريقة: 1- إخلطىِ الزبدة مع السكر فى وعاء عميق. 2- أضيفىِ لهم البيض وإخلطيهم جيداً، ثم أضيفىِ رشة الملح ثم القرفة وإخلطيهم جيداً. 3- أضيفىِرشة صغيرة من البيكنج باودر إلى الدقيق، ثم أضيفيه تدريجياً لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط. 4- إدهنىِ قوالب صغيرة بالزيت، ثم رشيها من الداخل بالدقيق. 5- شكلىِ العجين على هيئة كرات صغيرة، ثم إفردىِها داخل القوالب. 6- ثم إحشيها بالمربى وأضيفىِ عليها ½ حبة خوخ مقلوبة، وإدهينها بالمربى للتلميع. 7- أدخلىِ وحدات التارت إلى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يُحمر أعلاها، وقدميها ساخنة.