logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 08:55 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10









تارت-بالسبانخ-والريكوتا

تارت السبانخ والجبنة فطيرة رائعة من السبانخ، الجبنة، الكريمة، البيض، بالفرن، مناسبة كإفطار، غداء أو كوجبة خفيفة، وهي مغذية وسهلة التحضير


المقادير
  • 250 غ من الطحين</li>
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح</li>
  • 150غ من الزبدة</li>
  • 1 صفار بيضة ممزوج مع 2 ملعقة كبيرة من الماء</li>
  • مكونات حشوة السبانخ</li>
  • 110غ من السبانخ المعلب أو الطازج</li>





  • 100غ من الجبنة المبشورة</li>
  • 3 بيضة</li>
  • 1.5 كوب من الحليب</li>
  • نصف كوب من الكريمة</li>
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الخردل</li>
  • ملح وفلفل</li>
  • حبات فاصوليا، للصينية</li>
طريقة التحضير
  1. في وعاء كبير، انخلي الطحين والملح، ثم قومي بتقطع الزبدة فوقهم، ودعكهم حتى يتشكل مزيجاً يشبه فتات الخبز الخشن.</li>
  2. أضيفي مزيج صفار البيض وشكلي عجيناً، لفيه بكيس بلاستيكي، وجمديه لنصف ساعة.</li>
  3. مددي العجين على سطح مصقول مرشوش عليه طحين، وضعيه في طبق.</li>





  4. لفي العجين بورق القصدير ثم املاي الطبق بحبات الفاصوليا واخبزيهم لمدة 15 دقيقة، أخرجيهم، تخلصي من القصدير والفاصوليا واتركيه جانباً.</li>
  5. رشي بعض الجبنة المبشورة على العجين ثم رتبي السبانخ.</li>
  6. امزجي البيض، الحليب، الكريمة، الخردل، الملح والفلفل واسكبيهم فوق السبانخ، ثم رشي الجبنة المتبقية واخبزيهم لنحو 35 دقيقة أو حتى ينضجوا.</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
تارت ، السبانخ ، والجبنة ، طريقة ، التحضير ، الاصلية ،











الساعة الآن 01:09 PM