800ج حمص مغسول ومنقوع قبل بيوم 3بصلات كبار راس ثومكوب بقدونسملحرشة بهار أبيض او أسودملعقة صغيرة كمون <a name=\'more\'></a> 2ملعقة طعام سمسم كزبرة خضراء او جافة ( انا ما ضفتها ما كانت متوفرة عندي) لقلي صحن كبير فلافل يلزمنا ملعقة صغيرة بكنج باودر او كربونات الصوديوم وتتبيلها بالعجينة 10دقائق قبل القلي. زيت للقليماكنة الأقراص واذا كانت غير متوفرة ممكن نعمل الاقراص باليد.حتى تنجح الفلافل معنا يجب طحنها عدة مرات حتى تصبح ناعمة جداً والا تفشل وتفرط الأقراص أثناء القلي.القلي على نار متوسطة بعد ان يسخن الزيت.