logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






00 800ج حمص مغسول ومنقوع قبل بيوم 3بصلات كبار راس ثومكوب بقدونسملحرشة بهار أبيض او أسودملعقة صغيرة كمون <a name=\'more\'></a> 2ملعقة طعام سمسم كزبرة خضراء او جافة ( انا ما ضفتها ما كانت متوفرة عندي) لقلي صحن كبير فلافل يلزمنا ملعقة صغيرة بكنج باودر او كربونات الصوديوم وتتبيلها بالعجينة 10دقائق قبل القلي. زيت للقليماكنة الأقراص واذا كانت غير متوفرة ممكن نعمل الاقراص باليد.حتى تنجح الفلافل معنا يجب طحنها عدة مرات حتى تصبح ناعمة جداً والا تفشل وتفرط الأقراص أثناء القلي.القلي على نار متوسطة بعد ان يسخن الزيت.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير البغرير عبد القادر خليل
1 397 عبد القادر خليل
طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك janatna
1 1378 janatna
طريقة عمل كريم مرطب طبيعي للوجه Moha
2 845 Hamsasalah
طريقة تلوين بيض شم النسيم للاطفال لهلوبة
0 722 لهلوبة
طريقة تلوين بيض شم النسيم بالألوان الخشب لهلوبة
0 711 لهلوبة

الكلمات الدلالية
طريقة ، عمل ، الفلافل ،










الساعة الآن 02:50 AM