logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






00 كاتو مغلف بالشوكولاالمقادير: كوب لبن (زبادي)2 كوب سكر3 أكواب طحيننصف كوب زيت نباتي3 بيضاتڤانيلياملعقة صغيرة بكنج باودررشة ملحللتغليف شوكولا <a name=\'more\'></a> وألوان طعام اذا أردنا تلوين الشوكولا البيضاءالطريقة :نخفق البيض والسكر ونزيد بقية المواد ونخفقهم جيداً ونوزعهم بقوالب السيليكون لكن لا نملأ القوالب كثيراً نترك حوالي 3 سمندخلهم فرن محمى سابقاً حرارة 180 لنتأكد من النضوج نغرز عود خشبي بالكيك اذا سحبناه ولم يعلق شيء من الكيك يعني نضج.نتركه بالقالب حتى يبد تماماً ثم نأخذ قطع الكيك وننظف قوالب السيليكون وننشفهم جيداً ثم نذوب الشوكولا في الكاسرولا على نار خفيفة جداً او بالمايكروويف او حمام مائينوزع الشوكولا ثم ندخل الكيك مجدداً ونتركهم حوالي نصف ساعة ثم نصف ساعة اخرى في البراد وبعدها ننزعهم ويقدموا.00القالب المستخدم للوصفة






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كاتو ، مغلف ، بالشوكولا ،










الساعة الآن 04:45 AM