كاتو مغلف بالشوكولاالمقادير: كوب لبن (زبادي)2 كوب سكر3 أكواب طحيننصف كوب زيت نباتي3 بيضاتڤانيلياملعقة صغيرة بكنج باودررشة ملحللتغليف شوكولا <a name=\'more\'></a> وألوان طعام اذا أردنا تلوين الشوكولا البيضاءالطريقة :نخفق البيض والسكر ونزيد بقية المواد ونخفقهم جيداً ونوزعهم بقوالب السيليكون لكن لا نملأ القوالب كثيراً نترك حوالي 3 سمندخلهم فرن محمى سابقاً حرارة 180 لنتأكد من النضوج نغرز عود خشبي بالكيك اذا سحبناه ولم يعلق شيء من الكيك يعني نضج.نتركه بالقالب حتى يبد تماماً ثم نأخذ قطع الكيك وننظف قوالب السيليكون وننشفهم جيداً ثم نذوب الشوكولا في الكاسرولا على نار خفيفة جداً او بالمايكروويف او حمام مائينوزع الشوكولا ثم ندخل الكيك مجدداً ونتركهم حوالي نصف ساعة ثم نصف ساعة اخرى في البراد وبعدها ننزعهم ويقدموا.القالب المستخدم للوصفة