المقادير :1 - نصف كيلو بطاطس صغيرة الحجم 2- كوب لحمة مفرومة معصجة 3- كوب بشاميل 4- جبنة موتزاريلا <a name=\'more\'></a> طريقة العمل :1- تغسل البطاطس جيدا و تسلق فى مياه و ملح 50% 2- تقشر البطاطس تقور ثم نقوم بتحميرها فى الزيت حتى يصبخ لونها ذهبيا 3- توضع على ورق لتصفيته من الزيت 4- نقوم بحشو كل ثمرة بطاطساولا : باللحمة المعصجة نضع فوق بعضا من الجبنة الموتزاريلا ثم ملعقة من الباشميل ثانيا : توضع فى طبق فرن و تدخل الفرن لمدة ربع ساعةو بالهناء و الشفاء