logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











00المقادير: ...2 و 3/4 كوب دقيق لجميع الأغراض....1 ملعقة صغيرة من الملح1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض....1 ملعقة طعام من الخميرة الجافة النشطةملعقة صغيرة من بودره الثوم1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو المجفف <a name=\'more\'></a> 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف1/2 ملعقة من الريحان المجففرشه من الفلفل الأسود المطحون1 ملعقة طعام زيت نباتي1 كوب ماء2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 كوب جبن صيامي[/b][b]الطريقة: في وعاء كبير اخلطي معا الدقيق والملح والسكر والخميرة ومسحوق الثوم والزعتر والاوريجانو والريحان والفلفل الأسود.ثم اخلطي معهم الزيت والماء.عندما تصبح العجين ناعمة تفرد على سطح مطحون بخفة، وتعجن ثانية حتى تصبح ناعمة ومرنة. ادهني بالزيت وعاء كبيرو ضعي العجين فيه وادهنيه بالزيت ثم غطيه بقطعة قماش مبللة، واتركيه في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة.سخني الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت (230 درجة مئوية).ثم افردي ورقه زبده في الصينية وشكلي العجين فوقها في شكل مستطيل سُمكة 1/2 بوصة. وبالفرشاة ادهني الوجه بزيت الزيتون.غطيه بالجبن الصيامياخبزي في فرن محمى لمدة 15 دقيقة، أو حتى يصبح لون الرغيف بنيا ذهبيا.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
طريقة ، خبز ، الفوكاشيا ، المقرمش ،










الساعة الآن 11:50 PM