logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











00المكوّنات: كوب ونصف من الجزر المبشور. أربعة أكواب من الملفوف المُقطّع إلى شرائح. ربع كوب من الزّبادي. ربع كوب من السكّر. ربع كوب من المايونيز <a name=\'more\'></a> . ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون. رشة فلفل حسب الرّغبة. ملعقة كبيرة من الخلّ. ربع ملعقة من الملح. بصلة واحدة صغيرة مفرومة. طريقة التّحضير: اخلطي جميع المكونات، عدا الملفوف والجزر، جيّداً، ثم غطّي الخليط واتركيه مدّة ربع ساعة، وأضيفي الجزر والملفوف إلى الخليط بعدها. غطّي السّلطة وضعيها في الثّلاجة مدة تقارب السّاعات الثلاثة، بعد مرور المدّة اللازمة قدّمي طبق الكول سلو.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سلطة البنجر والكرنب لإنقاص الوزن لهلوبة
0 216 لهلوبة
طريقة عمل سلطة الجرجير على الطريقة اليونانية فتكات
0 250 فتكات
طريقة عمل سلطة الجرجير بدبس الرمان سهلة ولذيذة فتكات
0 242 فتكات
طريقة عمل سلطة سيزر الشهية فتكات
0 279 فتكات
طريقة عمل سلطة سيزر دايت فتكات
0 261 فتكات

الكلمات الدلالية
سلطة ، كنتاكي ،










الساعة الآن 02:35 AM