logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





02-07-2021 09:32 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10








<label></label>
t17958_1996 طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد تعد حلى كاسات نقدمه لك بمكون جديدة و هو الكنافة. من الممكن أن تقدميه كصنف حلى عشاء فخم بالتأكيد سيبهر ضيوفك و جميع أفراد عائلتك. إليك طريقة عمل حلى سهل.

مقادير الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد

450 غ كنافة كوب سمن ملعقة صغيرة فانيليا 3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد 1.5 كوب نوتيلا 2 كوب سكر كوب ماء عصير ليمونة

طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد

ضعي الماء والسكر على النار حتي يذوب السكر و يغلي المزيج ثم أضيفي عصير الليمون.
ارفعيه من على النار و اتركيه ليهدأ 10 دقائق، ثم أدخليه المبرد.
قطعي الكنافة صغيرا و ضعيها في قدر كبير على نار متوسطة.
ضعي فوقها السمن و الفانيليا و قلبي لمدة 10 دقيقة أو حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
صبي القطر البارد فوق الكنافة الساخنة و قلبيها.
قومي بتحضير الكاسترد كما مبين على العبوة.
ضعي طبقة من كمية الكنافة في وعاء التقديم، فوقها طبقة من الكاسترد و فوقها طبقة من النوتيلا، كرري الطبقات حتى تنتهي المقادير.





أدخليها المبرد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.









 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكنافة المحمرة بالمكسرات فتكات
0 258 فتكات
طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا فتكات
0 785 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء فتكات
0 301 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالزبيب و السوداني فتكات
0 332 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالحليب المكثف فتكات
0 295 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، الكنافة ، بالنوتيلا ، الكاسترد ،












الساعة الآن 09:15 PM