logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





02-07-2021 07:13 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t17911_5312
اعتاد الناس تناول الكنافة سواء بالقشطة أو بالمكسرات أو بحشو الفواكه التنواعة و الكريما كأحد أصناف الحلويات الشرقية، لكننا اليوم نقدم لك حلى جديد و هو طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء.

مقادير الكنافة بالصلصة البيضاء

2 كوب سكر عصير ليمونة 0.75 كوب ماء 450 غ كنافة كوب زبدة ملعقة كبيرة سكر بودرة ملعقة صغيرة فانيليا مقادير الصلصة البيضاء: 0.3 كوب زبدة كوب سكر بني 0.25 كوب حليب 1.5 كوب سكر بودرة 2 ملعقة صغيرة عسل

طريقة عمل الكنافةبالصلصة البيضاء

ضعي الماء والسكر على النار حتي الغليان ثم أضيفي عصير الليمون.
اتركيها على النار حتى يغلظ القوام ثم ارفعيها من على النار و اتركيها جانبا في المبرد.
قطعي الكنافة صغيرا جدا و ضعيها مع الزبدة و السكر البودرة و كوب المكسرات المجروش في قدر كبير على نار متوسطة، قلبي حتى يصبح لون الكنافة ذهبي.
صبي القطر البارد فوق الكنافة الساخنة و قلبيها.
ضعي الكنافة في طبق التقديم مع الضغط عليها جيدا.





طريقة عمل الصلصة البيضاء: اغلي الزبدة و السكر و الحليب في قدر على النار لمدة 3 دقائق.
دعيه يبرد لمدة 15 دقيقة.
أضيفي العسل على مزيج السكر و قلبي جيدا.





صبي الصلصة البيضاء على الكنافة و تُقدّم.
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد فتكات
0 413 فتكات
طريقة عمل الكنافة المحمرة بالمكسرات فتكات
0 270 فتكات
طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا فتكات
0 857 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالزبيب و السوداني فتكات
0 343 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالحليب المكثف فتكات
0 303 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، الكنافة ، بالصلصة ، البيضاء ،












الساعة الآن 08:08 PM