logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





01-07-2021 08:25 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

<label></label>







t17860_8778الكنافة هي من أشهر أنواع الحلويات الرمضانية، و لها العديد من طرق العمل المختلفة، كونها موجودة في موسوعة الطبخ للجلويات منذ فترة طويلة، مما أوجد طرق عديدة لتحضيرها، إليك طريقة عمل الكنافة بالزبيب و السوداني بالصور.

مقادير الكنافة بالزبيب و السوداني بالصور
500 غ عجينة الكنافة 250 غ زبدة ذائبة كوب سكر 0.25 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة ماء زهر كوب سوداني مجروش 0.5 كوب زبيب ملعقة كبيرة سكر

طريقة عمل الكنافة بالزبيب و السوداني بالصور
  1. ضعي كوب السكر مع الماء و عصير الليمون في قدر.





  2. أذيبي السكر على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه، ارفعيه من على النار و أضيفي ماء الزهر ثم أدخليه المبرد لمدة ساعة.





  3. امزجي الزبيب و السوداني مع السكر و اتركيها جانبًا.
  4. حمي الفرن على 190 درجة مئوية.
  5. افصلي الكنافة بيديك و قطعيها بأصابعك، ضعيها في وعاء عميق و صبي عليها كمية الزبدة.
  6. ضعي نصف كمية الكنافة في صينية و اضغطي حتى تغطي قاع الصينية.
  7. انثري مزيج الزبيب و وزعيها فوق الكنافة.
  8. ضعي باقي كمية الكنافة و افرديها فوق طبقة مزيج الزبيب.
  9. أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
  10. عند خروجها من الفرن صبي عليها الشراب البارد.
 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا و الكاسترد فتكات
0 406 فتكات
طريقة عمل الكنافة المحمرة بالمكسرات فتكات
0 258 فتكات
طريقة عمل أكواب الكنافة بالنوتيلا فتكات
0 786 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالصلصة البيضاء فتكات
0 301 فتكات
طريقة عمل الكنافة بالحليب المكثف فتكات
0 295 فتكات

الكلمات الدلالية
طريقة ، الكنافة ، بالزبيب ، السوداني ،










الساعة الآن 02:14 PM