logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





29-06-2021 06:58 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

t17614_8184
<a name="more"></a>

المكونات (3-4 أشخاص):
2 باذنجان
الحشوة الداخلية3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة
1 فص ثوم
300 غرام لحم
1 ملعقة صغيرة من معجون الطماطم





2 الفلفل
3 طماطم
1/2 كوب شاي من الماء
ملح
الفلفل الأسود
رقائق الفلفل الأحمر

50 جرام جبنة شيدر مبشورة

طريقة التحضير:اقطع الباذنجان إلى نصفين واتركهما في ماء مالح لمدة نصف ساعة.
يقلى كلا الجانبين في الزيت الساخن.
يقطع البصل والثوم حتى يصبح لونه وردي مع زيت الزيتون. يضاف اللحم ويقلي. أضيفي العجينة واخلطيها. يقطع الفلفل والطماطم. مشوي الفلفل أولا. ثم تضاف الطماطم والعصير والتوابل وتطهى حتى تصبح الطماطم طرية.





ناخذ الباذنجان في طبق الخبز واضغط عليه بشوكة وامتلئ بالحشوة
يرش الشيدر المبشور عليها. يمكنك وضع الفلفل عليها حسب رغبتك. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. بالعافية
 
 




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل صينية الباذنجان فتكات
0 262 فتكات
طريقة عمل كباب الباذنجان الحلبي فتكات
0 454 فتكات
طريقة عمل مقلوبة الباذنجان فتكات
0 259 فتكات
تبسي الباذنجان باللحم فتكات
0 236 فتكات
سلطة الباذنجان المشوي بالخضار فتكات
0 252 فتكات

الكلمات الدلالية
باذنجان ، محشو ،











الساعة الآن 09:26 PM