<a name="more"></a>
المقادير كوب ونص سميد ربع كوب زيتنص كوب سكر بنيبيكنج باودر ملعقه صغيرهبيضهكوب حليب باودرفاناليا ملعقه صغيرهملعقه كبيره قرفهملعقه صغيره كاكاو بودرنص كوب ماءعلبة قشطهالطريقهاخلطي المواد السائله مع بعض ثم اضيفي القرفه والكاكاو والسكر واخلطي حتى تمتزج ثم اضيفي باقي المكونات واخلطي حتى تمتزج جيداً جداً ثم صبيها في اي صينيه متوفره عندك مقاس وسط انا حطيتها في صينيه متحركه بطنتها بقصدير ودهنتها بزيت وادخلها الفرن حتى تستوي من تحت لمدة ربع ساعه الى عشرين دقيقه ثم من فوق حتى تتحمر شوي طلعيها وسقيها بحليب شاي بوني علبه كامله وخليها على جنب على مانسوي الطبقه الثانيهالطبقه الثانيهست حبات جبن كيريعلبة قشطهنص علبه حليب نستله محلىواخلطيهم حتى تمتزجوصبيهم على البسبوسه ودخليها الفرن بس شغلي الفرن من فوق بس وخلي الصينيه في الرف الي تحت وخليها سبع دقايق حتى تحسي انها جمدت من فوق وطلعيها ورشي عليها قرفه بودره وبرديها ساعه وعليكم بالف عافيه