logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 12:27 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10

سمبوسك-بالسبانخ

السمبوسة بالسبانخ من أشهى أنواع المعجنات التي يمكن تحضيرها بسرعة و بطريقة بسيطة و بمكونات قليلة ، و أكثر ما يميزها عجينتها الخفيفة و هي عجينة الفيلو الرقيقة التي تجعلها خفيفة و مقرمشة .


المقادير
  • 2 باقة سبانخ مفرومة</li>
  • 1 بصلة كبيرة مفرومة</li>





  • ملح وفلفل حسب الرغبة</li>
  • القليل من الفلفل الاحمر المجفف ( مطحون )</li>





  • 4 ملاعق زيت زيتون</li>
  • 4 رقائق كبيرة من عجينة الفيلو</li>
  • 1 بيضة</li>
  • نصف كوب حليب</li>
  • ربع كوب زيت ذرة</li>
  • حبة البركة للتزيين</li>
طريقة التحضير
  1. نسخن زيت الزيتون و نشوح البصل</li>
  2. نضيف السبانخ و نطبخها مع البصل حتى تذبل</li>
  3. نضيف التوابل ( ملح، فلفل اسود ،فلفل احمر )</li>
  4. نترك الحشوة جانباً لتبرد</li>
  5. نخلط البيضة مع الحليب و لزيت</li>
  6. نضع طبقات العجين فوق بعضها و ندهن كل واحدة بمزيج البيض</li>
  7. نطويها ليتشكل لدينا مثلث</li>
  8. نقطع المثلث الى مستطيلات</li>
  9. نضع ملعقة من الحشوة في بداية كل مستطيل و نطوي الزازية الى الأعلى و نعيد الكرة ليتشكل لدينا مثلثل .</li>
  10. ندهن مثلثات السمبوسك بمزيج البيض و نزينها بحبة البركة</li>
  11. نضع المثلثات في صينية الفرن المغلفة بورق الزبدة و ندخلها على درجة 200 مؤية لمدة 20 دقيقة .</li>
  12. و تصبح جاهزة للتقديم .</li>


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة تحضير فطيرة السمبوسة في البيت Moha
0 266 Moha
طريقة عمل تحضير السمبوسة janatna
0 226 janatna
كيفية إعداد السمبوسة على الطريقة الهندية janatna
0 228 janatna

الكلمات الدلالية
طريقة ، السمبوسة ، بالسبانخ ،










الساعة الآن 08:46 AM