بيتزا رول طريقة لطيفة لإعداد البيتزا بحشوة اللحمة مع الجبنة والكاتشاب وصلصة الخردل، ويتم تقطيعها لشرائح من أجل تقديمها كشرائح بيتزا ملفوفة
المقادير- 1 بصلة مفرومة</li>
- ¼ كوب من الكاتشاب</li>
- 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي</li>
- ½ كيلو لحم بقري مفروم</li>
- ½ كيلو عجينة بيتزا جاهزة</li>
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الخردل</li>
- 1 كوب من جبنة الشيدر المبشورة</li>
طريقة التحضير- سخني الزيت النباتي بمقلاة مناسبة على نار متوسطة من أجل تحميص اللحم، ثم نضيف البصل للمقلاة ليتحمص قبل استواء اللحم بقليل، وعندما ينضج اللحم والبصل نضيف الكاتشاب و صلصة الخردل ليطهى 1 دقيقة</li>
- نصنع من عجينة البيتزا شريحة مستطيلة قياس (8×15)، ثم نضع الحشوة على كامل المساحة مع رش الجبنة، ثم نلف العجينة على الحشوة بشكل جيد ومُحكم، ثم ننقلها لصينية فرن مدهونة</li>
- نخبز الطبق بالفرن على حرارة 400 F مدة 20-25 دقيقة، حتى تُصبح بلون ذهبي، قطعي الرول لشرائح مناسبة من أجل تقديمها</li>