logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 08:30 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10











t16998_5220

فطائر السبانخ على شكل مثلثات صغيرة ونضيف لها الليمون ودبس الرمان والسماق, اليوم اردت تحضير هذه الفطائر ولكن على شكل فطيرة كبيرة لتوفير الوقت والجهد والطعم اكثر من روعة انصحكم بتجربتها.

المقادير:

400 غرام سبانخ مفرزةربع كوب زيت زيتونثلاث معالق كبيرة ليمونملعقة كبيرة دبس الرمانملعقة ونصف صغيرة ملحملعقة صغيرة بابريكا مدخنةملعقة كبيرة سماقربع ملعقة صغيرة فلفل اسودربع ملعقة صغيرة شطة مجروشةربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

للعجينعجينة العشر دقائق

1 بيض لدهن العجين قبل ادخالها للفرن1 ملعقة صغيرة سمسم للتزيين1 ملعقة صغيرة حبة البركة للتزيين

طريقة التحضير:

على نار متوسطة نضع السبانخ المفرز مع زيت الزيتون ثم نضيف جميع مقادير الحشوة مع تذوق الملح والفلفل الأسودنقلب السبانخ حتى يصبح لونها داكن قليلاًنشغل الفرن على حرارة 200 درجة مئوية من الاعلى والأسفلنقسم عجينة العشر دقائق الى قسمين . نفرد عجينة العشر دقائق باستخدام الطحين على شكل مستطيل 30*35 سم ونضعها على صينية الفرن مع ورق الزبدة نفرد الحشوة في المنتصف ونقطع الاطراف من الجهتين بالتساوي حسب الفيديو وثم نثني الاطراف على بعضها البعض حسب الفيديو.ندهنها بالبيض ونرش السمسم وحبة البركةتدخل الى منتصف الفرن وتترك حتى يصبح لونها ذهبي حوالي 15 دقيقةنخرجها من الفرن ونغطيها بقطعة قماش خاصة للمطبخ مدة 10 دقائق

 
 



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل لقيمات الكينوا و السبانخ المخبوزة فتكات
0 243 فتكات
طريقة عمل الكريب بالسبانخ سهل و لذيذ فتكات
0 316 فتكات
طريقة عمل باستا مع صلصة البشاميل والسبانخ فتكات
0 240 فتكات
شوربة خضار للدايت مع السبانخ فتكات
0 444 فتكات
طريقة عمل فطائر السبانخ فتكات
0 809 فتكات

الكلمات الدلالية
فطائر ، السبانخ ، مثلثات ،










الساعة الآن 08:52 PM