logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





19-06-2021 08:22 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-06-2021
رقم العضوية : 61
المشاركات : 1041
الجنس :
قوة السمعة : 10



فطائر-بيروشكي-الروسية

فطائر بيروشكي هي فطائر من اشهر الاكلات الروسية محشية باللحم ، تختلف فطائر بيروشكي قليلا عن الفطائر التي نقدمها لان العجينة سوف تخبز بالساور كريم والذي سيعطيها هشاشة لا متناهية.


المقادير
  • ٣ كاس ونصف دقيق</li>
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر</li>
  • ملعقة صغيرة ملح</li>





  • ملعقة كبيرة سكر</li>
  • ١/٢ كاس زبدة باردة</li>
  • ٢ ببضة</li>
  • كاس ساور كريم</li>
  • الحشوة:</li>
  • ١/٢ كاس كيلو خاروف مفروم</li>
  • بصلة مفرومة ناعم</li>
  • ملعقة دقيق</li>
  • ١/٢ كاس مرق اللحم</li>
  • ٣ ملاعق كبيرة ساور كريم</li>
  • ٢ بيضة مسلوقة ومفرومة</li>
  • ٣ ملاعق كبيرة شبت مفروم</li>
  • ملح / فلفل حسب الرغبة</li>
  • بيضة مخفوقة للدهن</li>
  • ملعقة كبيرة زيت</li>
طريقة التحضير
  1. ينخل الدقيق مع البيكنغ باودر و الملح والسكر معا في وعاء.</li>
  2. في وعاء اخر يخفق البيض والساور كريم معا حتى يتجانسوا.</li>
  3. تضاف الزبدة بعد تقطيعها الى مكعبات الى خليط الدقيق ويفرك بالأصابع مع الدقيق حتى يصبح قوامه كشوفان.</li>
  4. يضاف الدقيق الى خليط الساور كريم بالتدريج ويعجن.</li>
  5. توضع العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق وتعجن لعدة دقايق ثم تكور العجينة.</li>
  6. توضع العجينة في وعاء وتغطى بالنايلون ويوضع الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة.</li>
  7. في هذه الأثناء سنحضر الحشوة ، سنقوم بوضع ملعقة الزيت في وعاء ونضع الوعاء على نار متوسطة.</li>
  8. يضاف البصل ويقلب لعدة دقايق حتى يدبل .</li>
  9. تضاف اللحمة الى البصل وتقلب وتتبل بالملح والفلفل وتترك مع التقليب من وقت لاخر لمدة ١٠ دقايق.</li>
  10. يضاف الدقيق الى اللحم ويقلب لمدة ٢ دقيقة، ثم يضاف مرق اللحم ويضاف الساور كريم ويتبل مرة اخرى بالملح والفلفل ويقلب لعدة دقايق.</li>
  11. -عندما يقل منسوب المرق ويصبح كثيفا يضاف البيض والشبت ويقلب لمدة دقيقة ثم يرفع الوعاء من على النار.</li>
  12. يحمى الفرن على درجة حرارة ٣٧٥ فهرنهايت وتبطن صينية الخبز بورق الزبدة.</li>
  13. ثم نقوم بإحضار العجينة وفردها وتشكيلها على شكل اقراص دائرية وتحشى كل قطعة بالحشوة وتقفل جيدا حتى تختم الحواف .</li>
  14. تدهن ورقة الزبدة بالقليل من الزيت وترص الفطائر وتدهن بالبيض ونحدث ثقبا خفيف في الفطاير بواسطة الشوكةحتى نسمح بمرور الهواء.</li>





  15. تخبز الفطائر لمدة ٢٠ حتى تكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من الفرن وتقدم وبصحة وعافية.</li>



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل فطائر الجبنة الطرية فتكات
0 625 فتكات
طريقة عمل فطائر السبانخ فتكات
0 841 فتكات
فطائر السبانخ بالبف باستري فتكات
0 279 فتكات
فطائر البيض والجبنة فتكات
0 297 فتكات
فطائر الجبنة الروسية فاتروشكا فتكات
0 483 فتكات

الكلمات الدلالية
فطائر ، بيروشكي ، الروسية ،












الساعة الآن 03:29 PM