مقادير كيكة الزبادي
مجموع الوقت 40 دقيقة وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطبخ 30 دقيقة 8 أشخاص <a name=\'more\'></a> سهل المكوّنات</b> بيض - 2 لبن زبادي - كوب سكر - ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي - ثلث كوب دقيق - كوبان بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف بيكاربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة ملح - رشة خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة خلّ - ملعقة كبيرة طريقة العمل</b> 1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وجهّزي قالب كيك بورق الزبدة. 2- أخفقي اللبن الزبادي، البيض، السكر، الفانيليا، الزيت والخل في وعاءٍ كبير. 3- أنخلي الدقيق، البايكنغ باورد، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ ثانٍ. 4- أضيفي خليط الدقيق إلى مزيج البيض وامزجي المكونات جيّداً حتى تحصلي على عجينة سائلة. 5- أسكبي العجينة في قالب الكيك ثمّ اخبزيه لحوالى 30 دقيقة. نصائح</b> يمكنك تزيين كيكة الزبادي بالسكر الناعم.
https://archive.janatna.com/