
مجموع الوقت 40 دقيقةوقت التحضير 10 دقيقةوقت الطبخ 30 دقيقة8 أشخاص سهل المكوّنات بيض - 2 لبن زبادي - كوب <a name=\'more\'></a> سكر - ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي - ثلث كوب دقيق - كوبان بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف بيكاربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة ملح - رشة خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة خلّ - ملعقة كبيرة طريقة العمل 1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وجهّزي قالب كيك بورق الزبدة.2- أخفقي اللبن الزبادي، البيض، السكر، الفانيليا، الزيت والخل في وعاءٍ كبير.3- أنخلي الدقيق، البايكنغ باورد، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ ثانٍ.4- أضيفي خليط الدقيق إلى مزيج البيض وامزجي المكونات جيّداً حتى تحصلي على عجينة سائلة.5- أسكبي العجينة في قالب الكيك ثمّ اخبزيه لحوالى 30 دقيقة. نصائحيمكنك تزيين كيكة الزبادي بالسكر الناعم.