يمكن تصنيع حليب جوز الهند من لب جوز الهند المجفف أو الطازج ، مما يؤدي إلى تناول مشروب غني بالدهون والمواد المغذية الجيدة مثل البوتاسيوم والكالسيوم والمغنيسيوم. <a name=\'more\'></a>يمكن استخدامه كبديل عن حليب البقر ويضاف إلى وصفات مثل الكعك. فوائد حليب جوز الهند الصحية - تحسين الكوليسترول ، حليب جوز الهند غني بحمض اللوريك ، مما يزيد من الكوليسترول الجيد. - توفير الطاقة لأن حليب جوز الهند غني بالأحماض الدهنية ، الدهون التي يمتصها الجسم ويستخدمها بسرعة. - يعمل حليب جوز الهند على تقوية الجهاز المناعي لأنه يحتوي على حمض اللوريك وحمض الكابريك ، والتي له خصائص مضادة للجراثيم والفطريات. - يساعد في السيطرة على نسبة الجلوكوز في الدم عن طريق انخفاض نسبة الكربوهيدرات. - يمنع التشنجات لأن حليب جوز الهند غني بالبوتاسيوم. - أيضا حليب جوز الهند يساعد في إنقاص الوزن عن طريق زيادة الشبع وتحسين العبور المعوي. - لا يحتوي على اللاكتوز ويمكن استخدامه بدون مشاكل. من المهم أن نتذكر أن حليب جوز الهند منزلي الصنع أفضل من المعالج ، لأنه أقل تركيزًا ويحتوي على سعرات حرارية أقل من الحليب المعالج. طريقة صنع حليب جوز الهند في المنزل المكونات - 1 جوز الهند طازج - 700 مل ماء ساخن طريقة التحضير انزع ماء جوز الهند ثم اكشط اللب الأبيض من داخل جوز الهند ، بعد ذالك اضف اللب الأبيض إلى الماء المغلي ، اتركه لمدة 10 دقائق حتى يغلي. من ثم غطيه واتركه في ثلاجة لمدة 3 أيام ، قم بتصفيته في وعاء معقم ، الأن حليب جوز الهند جاهز للاستهلاك كيفية استخدام حليب جوز الهند يمكن أن يستهلك حليب جوز الهند بنفس طريقة حليب البقر ، ويمكن استخدامه في مستحضرات أو في المطبخ مثل القهوة مع الحليب والكعك والفطائر. لا يوجد مقدار مثالي للاستهلاك ، ولكن يجب على أولئك الذين يرغبون في إنقاص الوزن أن يستهلكوا كوبًا أو كوبين فقط في اليوم. بالإضافة إلى ذلك ، من المهم أن تتذكر أن حليب جوز الهند ليس بديلاً عن حليب الثدي وقد لا يكون مناسبًا للأطفال والمراهقين وكبار السن ، لذلك استشر طبيبك أو أخصائي التغذية للحصول على الإذن والتوجيه بشأن الاستخدام
https://archive.janatna.com/