logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:59 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 7
المشاركات : 9754
الجنس :
قوة السمعة : 40






Spinach+with+mushroom+and+cream
المكونات
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة
2 فص ثوم<a name=\'more\'></a>
1 / 2 ملعقة شاي كركم
1 / 2 ملعقة شاي كمون
1 / 2 ملعقة شاي من الكزبرة المطحونة
200 جرام شرائح الفطر
500 جرام سبانخ طازج
ملح البحر، الفلفل
1/2 كوب حليب جوز الهند
1 ملعقة كبيرة كريمة الكاجو
الطريقة
يُسخّن الزيت في قدر ، ويُقلّى البصل والثوم.
أضيفي البهارات وقلبيها حتى تصبح عطرة.
يُضاف الفطر ويُقلى لمدة 5 دقائق.
يُضاف السبانخ واتركه يذبل ، ثم يضاف حليب جوز الهند والكريمة ويُتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.





يُطهى على نار خفيفة لبضع دقائق ثم يُطفئ النار.
يُقدّم الطبق مع الأرز أو العدس.


https://archive.janatna.com/



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل لقيمات الكينوا و السبانخ المخبوزة فتكات
0 297 فتكات
طريقة عمل الكريب بالسبانخ سهل و لذيذ فتكات
0 359 فتكات
طريقة عمل باستا مع صلصة البشاميل والسبانخ فتكات
0 277 فتكات
شوربة خضار للدايت مع السبانخ فتكات
0 476 فتكات
طريقة عمل فطائر السبانخ فتكات
0 851 فتكات

الكلمات الدلالية
سبانخ ، بالفطر ، والكريمة ،











الساعة الآن 02:58 AM