1-العجينه: نضع كل المواد الجافه وهى دقيق ولبن البودره والخميره والملح والسكرربع كوب زيت وبكينج بودر ثم يقلب الخليط نضع الماء الدافي ونعجن ونتركها لتخمر في مكان دافيء2-الصلصه: نقوم بضرب الطماطم فى الخلاط ، ثم نقوم بتشويح الثوم فى معلقتين من الزيت ثم نضع الطماطم وربع معلقه من الملح والفلفل الاسود ورشه روز ماري ونتركها تنضج3-العجينه : نحضر العجينه بعد فترة من التخمير تقطع الى خمس قطع كل قطعه توضع فى سنيه ونقوم بفردها، ثم نضع عليها الصلصه ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج،ثم الزيتونالمخلى ونضع الجبن الرومى المبشور والجبنه الموتزريلا ، واخيرا توضع فى الفرن من 15الى 20 دقيقه حتى تنضج
ملحوظه:-
ممكن تبديل اللحم المفروم بالدجاج او التونه او اللنشون والسجق [b]حسب الرغبه </article>