logo




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







%25D8%25A3%25D8%25B1%25D8%25B2%2B%25D8%25B5%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25AF%25D9%258A%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25B5%25D9%2584%25D8%25B5%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D9%2582%25D9%2588%25D8%25B3المكونات: - 2 كوب أرز بسمتىِ، مَغسول ومَنقوع ومُصفىَّ. - 4 أكواب ماء ساخن. - 3 حبات طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. - 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح. <a name=\'more\'></a> - 2 حبة فلفل أخضر حار كبيرة الحجم، مَنزوعة البذور. - ¼ كوب أوراق كزبرة خضراء. - 2 فص ثوم كبير الحجم، مَقشور. - 2 ملعقة كبيرة زيت. - 2 ملعقة صغيرة ملح. الطريقة: 1- تُوضع شرائح الطماطم والبصل وفصوص الثوم والفلفل الحار والكزبرة فى وعاء الكَّبة، وتُفرم على سرعة عالية حتى تُصبح صلصة سَميكة نوعاً ما. 2- يُسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار عالية، ويضاف إليه مَزيج الصلصة، ويُقلب به لمدة دقيقتين أو حتى تَغلىِ جيداً وتُصبح أكثر سَماكة. 3- يضاف الأرز المُصفىَّ إلى الصلصة، ويُقلب بها لمدة دقيقة أخرىَّ على النار. 4- يضاف الملح والماء الساخن إلى خليط الأرز ويُقلب جيداً، ثم يُغطىَّ ويُترك على النار لمدة 8 دقائق أو حتى يَتشرب الأرز أغلب السوائل. 5- تُهدأ النار تماماً أسفل الطنجرة، ويُترك الأرز لمدة 20 دقيقة أو حتى يَنضج جيداً.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
أرز ، صيادية ، بصلصة ، الدقوس ،










الساعة الآن 11:31 PM