logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







%25D8%25AC%25D9%2585%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2589%25D9%2590%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D9%2583%25D9%258A%25D8%25B3%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات:
- 1 كيلو حبات جمبرىِ متوسطة الحجم، مَقشورة ومُنظفة. - 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - 1 حبة فلفل أصفر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. <a name=\'more\'></a> - 3 حبات بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - ¼ كوب عصير ليمون. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.- 1 ملعقة صغيرة بابريكا. - 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون. - ¾ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
الطريقة: 1- تُوضع حبات الجمبرىِ فى كيس حرارىِ، وتضاف إليها جميع المكونات الأخرىَّ، ويُخرج الهواء من الكيس، ويُغلق بإحكام، ثم يُفرك جيداً باليدين حتى تُتبل حبات الجمبرىِ جيداً. 2- يُوضع الكيس على صينية فرن متوسطة الحجم، ويُوضع فى الثلاجة، ويُترك لمدة ساعة. 3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. 4- تُوضع الصينية وعليها كيس الجمبرىِ على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى يَنضج الجمبرىِ ويَأخذ اللون البرتقالىِ المتوسط. 5- تُخرج الصينية من الفرن، وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق أو حتى تَهدأ حرارة الكيس قليلاً، ثم يُفتح الكيس ويُسكب خليط الجمبرىِ فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز والسلطات.









اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
شهيوات أم وليد بيتزا في الفرن ميري
0 1318 ميري
تهنئة عيد ميلاد بالفرنسيّة لحبيبي Love
0 323 Love
تهنئة عيد ميلاد بالفرنسيّة قصيرة Love
0 378 Love
تهنئة عيد ميلاد بالفرنسيّة لابنتي Love
0 526 Love
تهنئة عيد ميلاد بالفرنسيّة لأختي Love
0 414 Love

الكلمات الدلالية
جمبرىِ ، كيس ، الفرن ،












الساعة الآن 02:22 AM