المكونات: - 1 كيلو حبات جمبرىِ متوسطة الحجم، مَقشورة ومُنظفة. - 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - 1 حبة فلفل أصفر صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. <a name=\'more\'></a> - 3 حبات بصل صغيرة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رفيعة. - ¼ كوب عصير ليمون. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.- 1 ملعقة صغيرة بابريكا. - 1 ملعقة صغيرة كمون مَطحون. - ¾ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
الطريقة: 1- تُوضع حبات الجمبرىِ فى كيس حرارىِ، وتضاف إليها جميع المكونات الأخرىَّ، ويُخرج الهواء من الكيس، ويُغلق بإحكام، ثم يُفرك جيداً باليدين حتى تُتبل حبات الجمبرىِ جيداً. 2- يُوضع الكيس على صينية فرن متوسطة الحجم، ويُوضع فى الثلاجة، ويُترك لمدة ساعة. 3- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. 4- تُوضع الصينية وعليها كيس الجمبرىِ على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى يَنضج الجمبرىِ ويَأخذ اللون البرتقالىِ المتوسط. 5- تُخرج الصينية من الفرن، وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق أو حتى تَهدأ حرارة الكيس قليلاً، ثم يُفتح الكيس ويُسكب خليط الجمبرىِ فى صحن التَقديم، ويُقدم مع الأرز والسلطات.