logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











%25D8%25B4%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25B1%2B%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2585%25D9%2589%25D9%2590%2B%25D9%2585%25D9%258F%25D8%25AF%25D8%25AE%25D9%2586%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B3%25D8%25B7%25D8%25B1%25D8%25AF%25D8%25A9المكونات: - 6 شرائح لحم صدر ديك رومى مدخن. - 2 رغيف خُبز كايزر أو باجيت إيطالىِ. - 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة. <a name=\'more\'></a> - 1 حبة خيار متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة. - 3 حبات خيار كورنيشون مخلل، مُقطعة إلى شرائح رقيقة. - أوراق من الخَس الأخضر. - أوراق من الخَس الأحمر. - 2 ملعقة كبيرة شرائح فلفل الهلبينو المخلل. - 3 ملاعق كبيرة مسطردة (خردل). - 2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو. - 2 ملعقة صغيرة كاتشب. الطريقة: 1- يُفتح كل رغيف إلى نصفين بالطول. 2- يُوضع صوص الباربكيو والمسطردة والكاتشب فى وعاء صغير، وتُخلط الصوصات جيداً معاً. 3- يُفرد خليط الصوصات على كل لُب الخُبز، ثم تُرص عليه أوراق الخَس الأخضر والأحمر وشرائح الطماطم والخيار والمخللات. 4- تُطوىَّ شرائح الرومىِ وتُرص على طبقات الخضروات، ويُضغط على الشطائر قليلاً باليد حتى تَنغلق جيداً، ثم تُقدم.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بروستد صدر الديك الرومىِ فى الفرن Jana
0 241 Jana
بانيه صدر ديك رومىِ فى الفرن Jana
0 193 Jana

الكلمات الدلالية
شطائر ، لحم ، رومىِ ، مُدخن ، بالمسطردة ،










الساعة الآن 02:55 AM