المكونات: - 6 شرائح لحم صدر ديك رومى مدخن. - 2 رغيف خُبز كايزر أو باجيت إيطالىِ. - 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة. <a name=\'more\'></a> - 1 حبة خيار متوسطة الحجم، مُقطعة إلى شرائح رقيقة. - 3 حبات خيار كورنيشون مخلل، مُقطعة إلى شرائح رقيقة. - أوراق من الخَس الأخضر. - أوراق من الخَس الأحمر. - 2 ملعقة كبيرة شرائح فلفل الهلبينو المخلل. - 3 ملاعق كبيرة مسطردة (خردل). - 2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو. - 2 ملعقة صغيرة كاتشب.
الطريقة: 1- يُفتح كل رغيف إلى نصفين بالطول. 2- يُوضع صوص الباربكيو والمسطردة والكاتشب فى وعاء صغير، وتُخلط الصوصات جيداً معاً. 3- يُفرد خليط الصوصات على كل لُب الخُبز، ثم تُرص عليه أوراق الخَس الأخضر والأحمر وشرائح الطماطم والخيار والمخللات. 4- تُطوىَّ شرائح الرومىِ وتُرص على طبقات الخضروات، ويُضغط على الشطائر قليلاً باليد حتى تَنغلق جيداً، ثم تُقدم.