المكونات:- 8 حبات بيض كبيرة الحجم.- 2 ملعقة كبيرة زبد مُذاب.- 1 ملعقة صغيرة ملح. <a name=\'more\'></a> - ¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
الطريقة:1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن أوعية صينية مافن بالزبد المُذاب بواسطة فرشاة.2- تُكسر كل بيضة فى وعاء مُنفرد من الصينية، ويُنثر عليها القليل من الملح والفلفل الأسود.3- تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى يَنضج البيض جيداً، مع الحرص على مراقبة البيض أثناء الطَهىِّ حتى لا يَحترق.4- تُخرج الصينية من الفرن، وتُترك جانباً لمدة دقيقتين حتى تَهدأ حرارتها. 5- تُنقل وحدات البيض إلى صحون التَقديم، ويُقدم مع شرائح التُوست المُحمص.