logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2585%25D8%25AA%25D8%25A8%25D9%2591%25D9%2584%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D9%2586%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A3%25D8%25AE%25D8%25B6%25D8%25B1%2B%25D8%25AD%25D9%2584%25D9%2588%2B%25D9%2588%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25B1المكونات:
- ½ كيلو زيتون أخضر مُخلل، مَنزوع النوىَّ.
- 4 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَقشورة ومُقطعة إلى شرائح.
- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح. <a name=\'more\'></a>
- 5 حبات فلفل أحمر حار صغيرة الحجم، مَنزوعة البذور ومُقطعة إلى شرائح.
- ¼ كوب أوراق كزبرة خضراء.
- ¼ كوب زيت زيتون.





- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 2 ملعقة كبيرة دبس رمان.
- 1 ملعقة كبيرة هريسة حارة.
- 1 ملعقة كبيرة معجون بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة حبوب كزبرة صحيحة.

الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات -عدا الزيتون- فى وعاء الكَّبة، وتُفرم ناعماً.
2- يُسكب خليط التَتبيل فى عُلبة بلستيكية متوسطة الحجم، ويضاف إليه حبات الزيتون، ثم تُخلط المكونات جيداً معاً بالملعقة.





3- يُحفظ خليط الزيتون فى الثلاجة لمدة يوم على الأقل قبل التَقديم.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بوريك بحشو اللحم والماشروم والزيتون الأخضر Jana
0 263 Jana
مخلل الزيتون الأخضر على الطريقة المصرية Jana
0 289 Jana

الكلمات الدلالية
متبّل ، الزيتون ، الأخضر ، حلو ، وحار ،












الساعة الآن 07:31 PM