
المكونات:</b>
- 2 كوب سكر بودرة مَنخول. - 2 ملعقة كبيرة حليب. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. <a name=\'more\'></a>
الطريقة: 1- يُنخل السكر فى وعاء عميق، ويضاف إليه الحليب والفانيليا. 2- يَستمر تَقليب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تَمتزج تماماً وتصبح كريمة سَهلة الفَرد. 3- يمكن زيادة القليل من الحليب أو السكر فى حالة كان الآيسنج مازال يَابساً أو سائلاً أكثر من المطلوب. 4- يُترك الآيسنج فى الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل، حتى يَتماسك قوامه قبل الإستخدام. 5- يمكن إضافة الألوان الخاصة بالطعام لتلوين الآيسنج. 6- يُستخدم آيسنج السكر فى تَزيين التورتات أو الجاتو أو الكب كيك أو حبات البسكويت.