logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







آيسنج%2Bالسكرالمكونات:</b>
- 2 كوب سكر بودرة مَنخول. - 2 ملعقة كبيرة حليب. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. <a name=\'more\'></a>







الطريقة: 1- يُنخل السكر فى وعاء عميق، ويضاف إليه الحليب والفانيليا. 2- يَستمر تَقليب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تَمتزج تماماً وتصبح كريمة سَهلة الفَرد. 3- يمكن زيادة القليل من الحليب أو السكر فى حالة كان الآيسنج مازال يَابساً أو سائلاً أكثر من المطلوب. 4- يُترك الآيسنج فى الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل، حتى يَتماسك قوامه قبل الإستخدام. 5- يمكن إضافة الألوان الخاصة بالطعام لتلوين الآيسنج. 6- يُستخدم آيسنج السكر فى تَزيين التورتات أو الجاتو أو الكب كيك أو حبات البسكويت.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
آيسنج ، السكر ،











الساعة الآن 01:10 AM