logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19











ترافل%2Bالمشمشالمكونات:</b> - 200 جرام مشمش جاف. - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة. - 1 ملعقة كبيرة خلاصة اللوز. - 2 ملعقة كبيرة ماء. - 1 ½ كوب شيكولاتة بيضاء مَبشور. <a name=\'more\'></a> [/b] [b]الطريقة: 1 - تُقطع حبات المشمش الجاف إلى مكعبات وتُسكب فى وعاء الكَبة. 2 - يضاف السكر البودرة وخلاصة اللوز والماء إلى المشمش، ثم تُفرىَّ المكونات جيداً على سرعة عالية حتى تصبح أشبه بالعجين. 3- يُشكلعجين المشمش باليد على هيئة كريات صغيرة فى حجم حبة الجوز، وتُرص على صينية. 4- تُسكب الشيكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وتُترك على حمام مائىِ مع التَقليب من وقت إلى آخر حتى تذوب، ثم تُترك فى حرارة الغرفة حتى تَهدأ حرارتها قليلاً. 5- تُغمر كريات المشمش بواسطة الشوكة فى الشيكولاتة حتى تُغطىَّ بها جيداً، ثم تُرص على الصينية، وتُترك فى الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى تَتماسك. 6- تُرص أصابع المشمش فى عُلبة بلستيكية مُحكمة الإغلاق، ويمكن حِفظها فى البراد لمدة إسبوعين.


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طريقة عمل حلوىَّ شوكلت ترافل الفرنسية Jana
0 267 Jana

الكلمات الدلالية
ترافل ، المشمش ،










الساعة الآن 02:40 PM