الشيففاطمة فؤاد المكونات: - 4 أكواب لبن بودر. <a name=\'more\'></a> - 2 كوب ماء. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا. - 1 ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مطحون. - 1 ½ لتر لبنحليب. - 10 بيضات. - 1 كوب سكر. <!--more--> - ½ كوب ماء ورد. - 1 ملعقة صغيرة زعفران. - 1 ملعقة صغيرة حبة البركة (الحبةالسوداء).
الطريقة: 1- تسكبجميع المكونات فىالخلاط الكهربائىِ، وتخفقجيداً . 2- يصبالخليط فى أوعيةفخارية،ثم ترص في صينية بها ماء ساخن لعملحمام مائىِ. 3- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة. 4- تدخل الصينية إلىالفرن، وتتركلمدة ساعة. 5- تخرج الأوعيةمن الفرن، وتوضع فىالثلاجة لمدة ساعة أخرىَّ، وتقدم باردة .