logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19








%25D9%2583%25D8%25B9%25D9%2583%2B%25D8%25AD%25D8%25B6%25D8%25B1%25D9%2585%25D9%2589%25D9%2590 الشيف أسامة السيد





المكونات: - 4 أكواب دقيق قمح كامل. - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - 1 ملعقة كبيرة حبة البركة (الحبة السوداء). <a name=\'more\'></a> - 1 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين). - 1 ملعقة صغيرة حب الهيل (حبهان). - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ كوب شربات (قطر). - ½ كوب سمن دافئ. - سكر بودرة للتقديم. - بودرة كاكاو للتقديم.
الطريقة: 1- يُحمص الدقيق فى مقلاة على نار متوسطة، مع التقليب المستمر حتى يصير لونه بُنىِ. 2- يُخلط الدقيق مع باقىِ المكونات فى وعاء عميق، مع العجن جيداً للحصول على عجين ناعم ومتماسك. 3- يُشكل العجين على شكل كرات فى حجم عين الجمل "الجوز"، وتوضع فى قوالب المعمول مع الضغط عليها لتأخذ شكل القالب. 4- يُرص الكعك فى طبق التقديم، ويُزين بالسكر البودرة أو بودرة الكاكاو. 5- يُقدم مع الحليب أو فنجان من القهوة العربىِ.



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
جدول السعرات الحرارية لحلويات العيد.. الكعك والبسكويت والبيتيفور لهلوبة
0 286 لهلوبة
طريقة عمل كعك بالحليب السوري فتكات
0 341 فتكات
كعك العيد المصري الهش واللذيذ فتكات
0 313 فتكات
كعك العيد بالملبن طريقة تحضير الملبن او الراحة او الحلقوم فتكات
0 403 فتكات
طريقة عمل الكعك التركي المالح فتكات
0 332 فتكات

الكلمات الدلالية
كعك ، حضرمىِ ،











الساعة الآن 01:27 AM