logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19


%25D9%2585%25D8%25B1%25D8%25B4%25D9%2585%25D9%2584%25D9%2588%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D9%2588%25D8%25A7%25D9%2583%25D9%2587</b>حلوى أمريكية</b>
المكونات: - ⅓ كوب جبن كريمى. <a name=\'more\'></a> - ½ كوب كريمة خفق. - 3 ملاعق كبيرة كريمة دسمة (لبانى). - ¼ كوب كاستر. - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (حامض). - رشة ملح. - 2 ملعقة كبيرة سكر. - 1 كوب معجون حلوى المرشملو. - 1 كوب مكعبات كمبوت أناناس. - 1 كوب مكعبات مشمشية (مشمش جاف). - ½ كوب أنصاف كريز محفوظ. - ½ كوب أنصاف عنب أبيض أو أحمر. - ½ كوب جوز مجروش.










الطريقة: 1- تُخفق كريمة الخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تصبح كريمة هشة وخفيفة. 2- يوضع الجبن الكريمى فى وعاء آخر، ويضاف إليه 3 ملاعق كبيرة من كريمة الخفق، ثم يخفق بالمضرب الكهربائى لمدة دقيقة على سرعة عالية أو حتى يمتزجا ويصبحان كريمة ناعمة. 3- يضاف الكاستر وعصير الليمون والملح والسكر إلى الخليط، ويخفق حتى تمتزج المكونات جيداً. 4- تضاف مكعبات الفواكه والجوز و معجون المرشملو إلى الخليط، وتقلب المكونات بالملعقة حتى تمتزج جيداً معاً. 5- تضاف كريمة الخفق إلى الخليط، وتقلب به بهدوء حتى تمتزج به جيداً. 6- يُسكب الخليط فى صينية مربعة كبيرة الحجم، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة، ثم تترك الصينية فى المُجمد (الفريزر) لمدة ساعة أو حتى تتماسك جيداً. 7- تُخرج صينية المرشملو من المُجمد، وتُمرر حوله سكين حادة مَغموسة فى الماء الساخن لتحريره من الصينية، ثم يقلب على قطاعة مطبخ عريضة.
8- يقطع المرشملو بالفواكه بسكين عريض وحاد إلى مستطيلات كبيرة، ويوضع فى صحون التقديم، ثم يُزين بشرائح الفراولة ويقدم بارداً.



اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
مرشملو ، بالفواكه ،












الساعة الآن 10:10 AM