logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19







%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B4%2B%25D8%25B6%25D8%25A3%25D9%2586%2B%25D8%25A8%25D8%25B1%25D9%2588%25D8%25B3%25D8%25AA%25D8%25AF%2B%25D9%2581%25D9%2589%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586المكونات:
- 1 كيلو ريش ضأن (أضلاع غنم) بالعظم.
- 5 فصوص ثوم كبير الحجم، مَفرية ناعماً.
- 1 ½ كوب بقسماط ناعم.





- ¼ كوب عصير ليمون. <a name=\'more\'></a>
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس، مَفرية ناعماً.
- 1 ملعقة كبيرة بصل بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مَطحون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة أعلىَّ من المتوسط.
2- يُخلط البقسماط وعصير الليمون والبقدونس والثوم والبصل البودرة والزعتر والملح والفلفل الأسود في وعاء كبير.
3- تُدهن ريش لحم الضأن بغزارة بالزيت من الجانبين.
4- تُغمس الريش فى خليط البقسماط من الجانبين، ويُربت عليها بخفة بكف اليد حتى تَلتصق عليها طبقة البقسماط.
5- تُرص ريش اللحم فى صينية فرن مُغطاة بورق البرشمان أو شريحة سليكون.
6- تُوضع الصينية على الرَّف الثانىِ من أسفل الفرن، وتُترك لمدة 15 دقيقة، ثم تُقلب على الجهة الأخرىَّ، وتُترك فى الفرن حتى تَنضج جيداً.
7- تُخرج صينية اللحم من الفرن، وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تَهدأ حرارتها قليلاً، ثم تُقدم.




اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
بروستد صدر الديك الرومىِ فى الفرن Jana
0 312 Jana
بروستد الدجاج المَقلىِ Jana
0 284 Jana
بروستد الدجاج Jana
0 307 Jana

الكلمات الدلالية
ريش ، ضأن ، بروستد ، الفرن ،












الساعة الآن 08:04 AM