logo



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في Forum Mixixn، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





31-05-2021 04:13 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 31-05-2021
رقم العضوية : 4
المشاركات : 331
الجنس :
قوة السمعة : 19






%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583%25D8%25A9%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D9%258A%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25A9%2B%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A2%25D9%258A%25D8%25B3%2B%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2585

مكونات الكيك: - 1 عبوة خليط كيك الشيكولاتة الجاهزة، مخبوزة حسب التعليمات على العبوة.





مكونات الآيس كريم: <a name=\'more\'></a> - 2 باكيت كريمة بودرة. - 1 مغلف كريم كراميل. - 1 علبة قشدة. - 8 حبات (مُثلثات) جبن كريمىِ. - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة. - ½ كوب كريمة سائلة. - 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة مذوبة فى ¼ كوب من الماء الساخن.
مكونات التغليفة: - ½ كوب كريمة سائلة. - 200 جرام شيكولاتة مفرومة.
الطريقة: 1- نقوم بقص (قطع) الكيكة بالعرض من الأعلى، وتفرغ الطبقة السفلية من الكيك. 2- نخلط مقادير الآيس كريم معاً، وتوضع داخل الكيكة المفرغة كحشو. 3- نضع طبقة الكيك العلوية على الحشو، وتوضع بالفريزر لتجمد، ثم نقلبها. 4- لعمل التغليفة: نسخن الكريمة، ونضيف إليها الشيكولاتة المفرومة، ونحركها حتى تذوب الشيكولاتة تماماً، ثم تُسكب على وجه الكيكة لتُغطيها.






اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
كيكة ، الشيكولاتة ، بالآيس ، كريم ،












الساعة الآن 01:28 PM