
مكونات الكيك: - 1 عبوة خليط كيك الشيكولاتة الجاهزة، مخبوزة حسب التعليمات على العبوة.
مكونات الآيس كريم: <a name=\'more\'></a> - 2 باكيت كريمة بودرة. - 1 مغلف كريم كراميل. - 1 علبة قشدة. - 8 حبات (مُثلثات) جبن كريمىِ. - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة. - ½ كوب كريمة سائلة. - 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة مذوبة فى ¼ كوب من الماء الساخن.
مكونات التغليفة: - ½ كوب كريمة سائلة. - 200 جرام شيكولاتة مفرومة.
الطريقة: 1- نقوم بقص (قطع) الكيكة بالعرض من الأعلى، وتفرغ الطبقة السفلية من الكيك. 2- نخلط مقادير الآيس كريم معاً، وتوضع داخل الكيكة المفرغة كحشو. 3- نضع طبقة الكيك العلوية على الحشو، وتوضع بالفريزر لتجمد، ثم نقلبها. 4- لعمل التغليفة: نسخن الكريمة، ونضيف إليها الشيكولاتة المفرومة، ونحركها حتى تذوب الشيكولاتة تماماً، ثم تُسكب على وجه الكيكة لتُغطيها.